Aviso Legal

¬ŅQu√© haces aqu√≠? Ya hay que tener ganas de leerse esta turra o…vale, vale…quieres copiarnos el texto para tu web ¬Ņverdad brib√≥n?

Datos de los responsables

  • Identidad del Responsable: Jorge Garc√≠a, Juan Rodr√≠guez y Carlos Herrero
  • Nombre comercial: Dale una Vuelta Podcast
  • Direcci√≥n: Calle Estanci√≥n N¬ļ 7 Las Rozas (28231) Madrid.
  • Correo electr√≥nico:¬†hola@daleunavuelta.digital

Dale una Vuelta Podcast , y Jorge García, Juan Rodríguez y Carlos Herrero como responsables de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de los usuarios, oyentes y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Finalidad de la p√°gina web

Los servicios prestados por el responsable de la p√°gina web son los siguientes:

  • Creaci√≥n de contenidos para el podcast
  • Gesti√≥n de la lista de correo
  • Gesti√≥n de afiliados y colaboradores

Usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web te atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, este aviso legal. No obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

Condiciones generales de uso.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las p√°ginas de web, integrantes del sitio web de Dale una Vuelta Podcast incluidos los contenidos y servicios puestos a disposici√≥n en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://daleunavuelta.digital (‚Äúusuario‚ÄĚ) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://daleunavuelta.digital.

Dale una Vuelta Podcast se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen√≥fobos, racistas, pornogr√°ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p√ļblica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci√≥n. Tampoco aceptamos a Traffickers ni vendedores de humo.

En cualquier caso, Dale una Vuelta Podcast, no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relaci√≥n comercial con Dale una Vuelta Podcast. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislaci√≥n vigente, la buena fe y el orden p√ļblico.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. 

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducci√≥n, distribuci√≥n o modificaci√≥n, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorizaci√≥n como leg√≠timos titulares. Si nos copias podremos poner una foto tuya con el disfraz de preso.
  • Cualquier vulneraci√≥n de los derechos del prestador o de m√≠ como leg√≠timo titular. Ah√≠ te queda eso.
  • Su utilizaci√≥n para fines comerciales o publicitarios. Salvo que te demos permiso de bueno.

En la utilizaci√≥n de la web, https://daleunavuelta.digital el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera da√Īar la imagen, los intereses y los derechos de Dale una Vuelta Podcast o de terceros o que pudiera da√Īar, inutilizar o sobrecargar el portal https://daleunavuelta.digital o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilizaci√≥n de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas inform√°ticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://daleunavuelta.digital no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas inform√°ticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electr√≥nicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos da√Īinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad.

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos √ļltimos casos, esa solicitud ser√° remitida a terceros:

Amazon.es; https://amazon.es

La información que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que Dale una Vuelta Podcast no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecer√°n publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de Dale una Vuelta Podcast, que l√≥gicamente no ser√° responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios contin√ļen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relaci√≥n contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a trav√©s de este portal se entienden realizados √ļnica y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que https://daleunavuelta.digital √ļnicamente act√ļa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ning√ļn tipo de responsabilidad sobre los da√Īos o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas f√≠sicas o jur√≠dicas contactadas a trav√©s de este portal.

Medidas de seguridad.

Los datos personales comunicados por el usuario a Dale una Vuelta Podcast pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y https://daleunavuelta.digital utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Derecho de exclusión

Dale una Vuelta Podcast se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

Dale una Vuelta Podcast  perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Plataforma de resolución de conflictos.

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

En virtud de lo dispuesto en los art√≠culos 8 y 32.1, p√°rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci√≥n, la distribuci√≥n y la comunicaci√≥n p√ļblica, incluida su modalidad de puesta a disposici√≥n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p√°gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t√©cnico, sin la autorizaci√≥n de Dale una Vuelta Podcast. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Dale una Vuelta Podcast.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin car√°cter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selecci√≥n, ordenaci√≥n y presentaci√≥n de los mismos) podcast, fotograf√≠as, material audiovisual y gr√°ficos, est√° protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos leg√≠timos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Espa√Īa es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Espa√Īa.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Dale una Vuelta Podcast indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representaci√≥n con la que act√ļa en caso de que la reclamaci√≥n la presente un tercero distinto del interesado.
Se√Īalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicaci√≥n en la web, la acreditaci√≥n de los derechos de propiedad intelectual se√Īalados y declaraci√≥n expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificaci√≥n.

Exclusión de garantías y responsable

Dale una Vuelta Podcast no otorga ninguna garant√≠a ni se hace responsable, en ning√ļn caso, de los da√Īos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso il√≠cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici√≥n de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ning√ļn concepto de los da√Īos que pudieran proceder del uso ilegal o indebido de la presente p√°gina web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con car√°cter general las relaciones entre Dale una Vuelta Podcast con los usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īolas y a los tribunales de Madrid.

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://daleunavuelta.digital, por favor diríjase a hola@daleunavuelta.digital

El aviso legal ha sido actualizado por √ļltima vez el 05-11-2019.